Tageskarte

Donnerstag 13.04.2017
 

Rinderkraftbrühe mit Frittaten
€ 8,00

Vogerlsalat mit Kernöl und geriebenem Fetakäse
€ 9,50

Marinierter Tafelspitz mit roten Zwiebeln und Kürbiskernöl
€ 12,50

Wiener Backhendl auf Kartoffel-Gurken-Radisalat
mit Zitronenmayonnaise
€ 12,50

Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons in Weißweinsoße
Erbsenschoten und Kartoffelrösti
€ 24,50

Wiener Schnitzel, der Klassiker mit Erdäpfelsalat
und grünem Salat in Zitronendressing
€ 24,50

Rindertafelspitz mit Gemüse & Erdäpfeln in der Brühe gegart
dazu Krensoße
€ 24,50

Zander aus heimischen Seeen auf der Haut gebraten
mit Blattspinat und Schwenkkartoffeln
€ 24,50

Kaiserschmarrn / Zwetschgenröster / Vanilleeis
€ 9,00

Weiße Spargelsuppe mit Bärlauchcroutons
€ 8,00

Spargelsalat / hausgebeiztes Rinderfilet / schwarzer Pfeffer
Erdbeeren / Wiesenkräuter
€ 12,50

Spargel mit Pellkartoffeln & Sauce Hollandaise oder Butter
Wiener Schnitzel / Schnitzel vom Landschwein / Zander
€ 24,50







                   Impressum